Коля любит Мамбу?

А Мамба его ненавидит! Помните этот старый анекдот? Нет? ну ладно, речь не об анекдотах…

Итак, почему же в заглавии столь странная фраза? Потому, что это название одного из сайтов-знакомств, который предлагает свою партнерку и тому подобное…Да, еще есть loveplanet и… вроде бы все. И получается, что всё разнообразие сайтов-знакомств — это не что иное, как партнерки, по сути клоны. Но бывают и исключения.

Пару дней назад я, просматривая какой-то сайт, увидел на Адсенсе рекламку сайта, предлагающую пройти несложный психологический текст, дабы найти свою «идеальную половинку», то есть — наиболее подходящего партнера. Дело было вечером, делать было нечего и я решил глянуть, что это там за тест…

Тест оказался довольно продолжительным и … несколько необычным в некоторых вопросах. Ну да ладно, прошел тест, зарегистрировался на сайте(иначе не увидеть результатов) и благополочно забыл о нем.

На два часа…

Но затем мой «громовой птыц» возвестил о наличии 3-х новых писем на почте…Уже угадали? ну что вы такие умные… Ладно, первое письмо было совсем неинтерестным, пожелание приятной работы с сайтом и все такое, но вот второе и третье…

Во втором письме было извещение, о том, что мне нашли идеальную девушку…хех…и ссылочка. Пройдя по ней я обнаружил сравнение двух профилей, моего и предполагаемой наиболее подходящей девушки. Поглядел, да действительно, по результатам теста мы вроде бы неплохо подходили. Но, фоток нет, возможность связаться — хреновая до ужаса… ну я и забил. До третьего письма…

А вот в третьем письме меня ожидало извещение о том, что мне оказывается уже кто-то что-то написал, типа письмецо, угу. Интересно? Ну не без этого и потому — лезем по ссылочке…А там… облом! Натуральный ОБЛОМ! черным по белому написано:

Для того, чтобы просмотреть сообщение(75 символов) — станьте VIP-пользователем

Ну дела, такого наглого вымогательства я еще не видел. У мамбы и лавпланеты есть конечно платные услуги, но по сравнению с этими ребятками — просто агнецы небесные! Если уж за то, чтобы просмотреть сообщение нужно платить — то это, извините меня, пиздец. Фотки тоже размылены если не Вип-пользователь…ужас.

И за что такие запросы? За психологический тест? Ладно, привлекательная шняга, но платить за это $20 в месяц? Нет, уж… не дождетесь.

Ах, да… сайт вот доморощенных вымогателей