Сапа радует

Да, и это очень приятно 😛 Ведь, несмотря на некоторые неприятности и проблемы, возникшие у них в последнее время, они продолжают работать! А сколько было неприкрытого неуклюжего «черного» пиара? С реффссылками вида «надоели вечные проблемы в сапе? Тебе сюда» на сами знаете какую биржу. Лично меня это несколько коробило. Нет, я не призываю хранить вечную верность какой-то одной бирже. В конце концов каждый сам за себя решает, где ему лучше и выгоднее…Но! Так ведь нельзя…не по-людски как-то…

Не стану скрывать, я перепробовал достаточно много конкурентов сапы и, по крайней мере пока, я решил все же оставаться в ней. Это единственная биржа, код которой у меня вставился на всех подключенных сайтах без каких-либо проблем. Чего не скажешь о прочих…Единственное, что я еще пока не пробовал дублера и ксапа. Первую — по причине новизны, а вторую — из-за многочисленных не самых благожелательных отзывов, да и эти внутренние валюты настораживают..Webmoney рулит, ага?

Итак, почему же меня сегодня так радует Сапа? Все просто: я решил добавить один праздно-шатающийся англоязычный проэкт. Поставил код, помудрил слегка с фтп-менеджером и добавил сайт в систему, естественно в соответствующую категорию. Не прошло и пары часов как сайт промодерировали и пустили в работу!

Возможно я всего лишь удачно попал и не было большой очереди, но, черт возьми, приятно.