Умер Олег «O.G.» Романченко

Вчера, 15-го мая 2008, в результате автомобильной аварии умер Умер Олег «O.G.» Романченко.

Ему было 32 года, но за эту недолгую жизнь он успел сделать очень многое. Он был Музыкантом. Именно Музыкантом с большой буквы. Пусть мир русского хип-хопа не так велик, и многие люди не считают его музыкой вообще, O.G. занял в этом мире свою ступень.

Он отличался…Был педантом до мозга костей, но в… в хорошем смысле этого слова. Могу неделями доводить до совершенства песню, а потом, когда появлялась возможность в других условиях сделать лучше — он делал. Удалял все уже сделанное и начинал заново…

Он почти достиг совершенства. Его музыку узнавали из тысяч других, его музыку ценили и уважали автора за то, что он никогда не сдавался.

29 февраля 2008 года вышел новый альбом его группы MaryJane. Он назывался «Эксперимент». Именно экспериментатором Олег и был.

Мы не были знакомы лично, но, когда на одном из форумов Олег похвалил одну из моих песен, я был готов заплакать…от счастья. Ведь именно к такой музыке, какую писал Олег, я всегда стремился.

Олега Романченко больше нет с нами, но его музыка будет жить. Будет жить в нашиз сердцах, в наших стерео-системах и на полках музыкальных магазинов.

Покойся с миром, Олег…

2 мысли о “Умер Олег «O.G.» Романченко”

  1. Mary Jane перевернула меня, заставив думать. Много слов имеющих образы заполненые отчерками чувств, слитное звучание с криком разума, думаю это и есть Mary Jane. RIP O.G.

Обсуждение закрыто.