37. Магия цифр..или?

Цифры. Они нас окружают и как ни крути без них не обойтись в современном обществе. Цифры бывают разные — большие и маленькие, арабские и римские, приятные и не очень… Существует также несколько суеверная практика «счастливых» цифр…и наоборот. Например, многие люди считают счастливым числом семёрку(7), а не счастливым — тринадцать(13). Да и для многих людей некоторые цифры примают особенное значение, взять, допустим, те же три шестерки(666).

Я не исключение. Итак, цифра 37:

  • 37 человек оказали в завале и их судьба пока не известна, в результате взрыва на шахте им. Карла Маркса. Мой дом находится в 9 километрах от этой шахты.
  • 37 лет жизни отпущено мне судьбою, если верить словам гадалки, к которой меня возила мама в далеком детстве. Так, что осталось всего 15 лет, угу.
  • 37 тысяч гривен я обязан выплатить по кредиту до 1 июля 2009 года. А это $7 700 или по $650 в месяц. Неслабая сумма, учитывая некую «скромность» моего заработка.
  • 37 полностью готовых песен было написано и записано до того момента, как я решил уйти из группы, которая просуществовала…хм…37 месяцев.
  • $370 должны мне разные люди, только вот перспектива отдачи очень туманная.

И как тут не верить?

3 мысли о “37. Магия цифр..или?”

Обсуждение закрыто.