Пытаемся знакомиться?

Спонсор поста: Тортеллини. Рецепт тортеллини.

Бёрнис вот недавненько ратовал за то, чтобы поближе познакомиться с читателями да и с онлайн-знакомцами тоже. С одной стороны — правильно, будет меньше вопросов и больше, я надеюсь, взаимопонимания. Но с другой…как оно называется?…а-а-а…палево. Вот-вот. Хотя, мы ж вроде бы как особо противозаконным ничем не занимаемся…или как?
Ну ладно, попробуем приоткрыть завесу «таинственности», короче говоря — палимся. Почти по полной.
Привет! Мои родители, при рождениии, назвали меня Максимом. Причем, сколько я себя помню, меня редко называли именно Максим. Чаще: Макс(сверстники и друзья), Максюта(многочисленные родственницы; сестры и тетки), Максик(как ни странно — знакомые девушки) ну и Сол или Соло(это уже последние года 4 так, в основном друзья и хорошие знакомые). А с некоторых пор повадились еще Соломужиком прозывать, но это просто заговор, а с ними у меня желания бороться нет. Помнится, я порою жутко ненавидел свое собственное имя, причем до такой степени, что переставал на него откликаться и замыкался в себе. Тогда ко мне обращались исключительно по фамилии, помогло…но не надолго, потому как я стал недолюбливать и её.
Продолжим автобиографию? Школа ничем, особо примечательным не запомнилась, да и институт тоже. Разве что знакомством с миром интернета, бездельем и потраченными бесцельно годами.
Что еще? Особо больше рассказывать нечего…живу, работаю, иногда появляюсь в инете, ну это вы и сами знаете…Но надеюсь, что так будет продолжаться недолго, и все изменится к лучшему. Как всегда:)

3 мысли о “Пытаемся знакомиться?”

  1. Да ты что! -)
    Чем мы тут можем противозаконным заниматься?
    Максим значит!
    хорошее имя между прочим.
    Макс Покровский к примеру тому свидетель..

    вообще рад, что ты немного приоткрыл завесу таинства, соломужик!

    з.ы. рамамбахарамамбарум…охо.охо -)

  2. @burnis:

    Я этот пост 3 дня писал, все некогда было. А вообще я собираюсь и фотку светануть и, заодно, фото рабочего стола, воть.

Обсуждение закрыто.