Ну почему?

Ну почему у меня на работе такой странный провайдер? Да не, вроде все нормально со скоростью(ну почти), да и обрывы довольно редки, да и стоимость для нашего села весьма адекватна.

Но вот что-то как- то стремает меня то, что… со многих файло-помоек не качает вообще. Да, наверное я заелся и нефиг пенять на дармовой инет, но…йопть, так же ж  и сдуреть можно. Всё самое вкусное выкладывается как раз на тех ресурсах, с которых «не качаица»! Ну, в большинстве случаев, погуглив, можно найти альтернативы, то бишь зеркала, но далеко не всегда, что очень жаль.

Да, на торренсах есть всё, но… это ж на работе, каким макаром я рейтинг поддерживать буду? Если раздавать практически нечего… все качаемое практически сразу же, ну через пару дней максимум, сбрасывается на внешний хард и несется домой, а дома канал вааще не детский — целых 64кбит/с! Ну и как в таком случае жить? Как мне выкачать 73 гига хорошего сериала с файло-помойки? Да и еще тут забрел снова на сайтик, посвященный моей любимой передаче, так нет же….торренты и «яшко.диско». Первые отпадают по вышеописанной причине, а вот со вторым я думал мне повезло. Да не тут то было…

В Хроме яшка завыпендривался и грит:

Установите Фаерфокс или Осла с нашим баром

Иначе фиг скачаешь…Поставил и того, и другого — результат один и тот же. А именно — не качается, постоянно выдаёт ошибку и просит заново ввести каптчу. Я уже и файлокачалками попробовал и пяток разных браузеров установил…Ну что поделать то? Посмотреть жуть как хочется, а не могу, потому как по Рен-ТВ эту передачу показывают в 10:30 по субботам, а вот именно в этот день у меня выходных не бывает, никогда.

И ещё…Ну почему Естов прикрыли? Самый нормальный регистратор был…и цены хорошие, и вебмани принимали… так нет же, буржуи:(