Отличненько

Ну, а как я еще должен реагировать, если мне таки удалось слегка на*бать мелкософтов! Ну вы наверное все помните про весеннюю акцию про бесплатные домены? Ну так вот, я тогда зарегил вот этот вот домен, ну так…есть халява или нет, немного помучался с парковкой на хостинг, но тем не менее — домен работает, сами видите. Аналогичным образом поступило наверное еще несколько десятков, а то и сотен людей 😛  И все бы были довольны и счастливы, если бы не продление домена по 600 рябчиков, так сказать компенсация за халяву:(

Но, существует такой интересный персонаж как Московский, у которого существует возможность регистрации доменов по 110 рубчиков, что, согласитесь, существенно меньше вышеуказанной цифры. Так вот, я зарегистрировал аккаунт у Московского и получил возможность регистрировать и соответсвенно продлять домены существенно дешевле, чем мог ранее. Да, многие нынче регистрируют домены и дешевле, но… я не знаю их регистратора, а Константин предоставляет ту же Наунетовскую панель. 

Что это значит? А то, что можно написать письмецо администрации Наунета с просьбой перенести «халявный» домен к другому клиенту. И, в течении суток-двух, домен переносится:) По крайней мере у меня так получилось, ведь у меня получается было 2 аккаунта и осуществлялся перенос домена между ними. А вот, если аккаунт один и на нём как раз висит злосчастный домен — стучим в аську к Константину и просим подключить ваш аккаунт к его реселлерской программе. Ну или как то так:)

з.ы. Осталось перенести еще 3 домена, принадлежащих моих знакомым, и можно пить пиво.