Просто жопа

Почему? Да потому, что у єтого блога слетел PR! Вообще, вместо скромненькой троечки теперь сверкает жуткий ноль. Так ведь вроде Апа не было или я его банальным образом провтыкал? Плюс у ещё одного сайта вместо PR 2 — красуется ничтожный нолик.

Зато блин на кросс-ЖЖ — на единичку поднялся, вот и верь потом тем, кто говорит, что кросс-блоги добавляют тИЦу. Нифига!

А ведь только всё начало налаживаться, доход подрос и в сапе и в ксапе, да и Блогун с жабой тоже свои копеечки вносят, так нет жеж. Теперь фиг кто согласится на постовые по той цене, что покупали совсем недавно. Ключевой вопрос — Какого хрена и что с этим теперь делать? С первым не понятно ничего, хотя есть одна мысль, что это всё Бурнис виноват, в прошлый раз у них PR слетел, а теперь у меня. Да и ещё какого-то черта с блогролла ссылку убрал, негодяй.

А вот со второй частью некоторые мысли есть:

  • видимо слетели каталоги, по которым имелись некторые бэки, но я не считаю, что в этом виноваты только они;
  • видимо не нада было в таком количество увлекаться ссылочками, ибо нефиг;
  • Варианты исправления ситуации…ну закупить постовых в том же Блогуне и профитблоге, ну и у Баблоруба в сетке тоже можно, но…даст ли это тот результат, что я надеюсь?
  • Поснимать ссылки? Так реклы и так поснимают, когда увидят, что PR обнулился, правда могут в Блэклист закинуть, но от этого уже никуда не убежать:(

А вообще-то, если отвлечься от грустных мыслей:

  • на днях блогу годик исполнился, и за этот годик 113 записей опубликовано, не то, что у Баблоруба(1000):);
  • я компутер себе проапгрейдил, о чём я и напишу несколько позже, но уже вот тут;
  • ну и окончательно убедился что ВУЗ не для меня, ну не могу я учиться хоть на очном, хоть на заочном. Не получается:(

Ну вот и всё, будем сражаться.

      2 мысли о “Просто жопа”

      1. Скорее всего из-за ссылок Сапы. На 2-х проектах по этим же причинам Пр с 2 упал до нуля. Да и тИц кстати обнулился. Причем в индексе все висят. Сейчас снял ссылочки. Попробую обратно нарастить пузомерки

      2. @Начинающий сеошник:

        Не,я снимать не буду, реклы сами снимут:) А вот наращивать пузы — это надо.

      Обсуждение закрыто.