Пятница. Болеем

И потому сидим скучаем дома, вместо того, чтобы зарабатыать какие-то деньги на какой-то работе. Впрочем, работа то вполне определенная и приносит вполне определенные деньги, хотя и не столько, сколько хотелось бы. Но… в нынешнее время как-то не хочется сильно возмущаться по этому поводу. Нужно просто пережить.

Я наверное серьезно болен, и не простудой как сегодня, а кое-чем гораздо серьезнее. Ну  какой нормальный человек, забрав документы из национального университета, захочет поступать на какие-то курсы? Учиться 2.5 года и оплата около $60 в месяц… и за что? Да по сути за пинки и подзатыльники, ведь по другому у меня учиться не получается, вечно забиваю на всё и ровным счетом нифига не делаю. Утешает по крайней мере то, что это учебное заведение я выбрал сам, да и специальность мне на данный момент интересна и перспективна.

Ну и наверное дадим вам пару ссылочек из моего Гугл-ридера. Этих людей я читаю и вчера/сегодня у них появились интересные записи:

  • Спрут рассказывает об увеличении дохода в сапе. Не скажу, что откровения, но кое что есть;
  • Стимми открыл для себя твиттер и как обычно обкатывает его лично;
  • Наверное читаемый всеми, близкими к зароботку в сети, людьми Димок откровенно огорчил откровенно рекламным постом. Уж насколько я терпим к подобному заработку, но начинаю подумывать о том, чтобы отписаться от подписки;
  • Баблоруб рассказывает про автоссылки, типа они неплохо двигают по НЧ. Где-то я уже такое видел — кучу ссылок в футере с разными анкорами на главное страницу блога. Хм-м;
  • Ну и ещё можно почитать свежие авто новости, хоть поглядеть чего творится в автомобильном мире.