Сцуко я хуею

И это нифига не преувеличение. Я просто в ахуе от одного человека, а ведь я считал его вполне адекватным, пусть и со своими религиозными заморочками. Сейчас вкратце историю:
Ага, значит посещаю я время от времени некий форум, который имеет принадлежность  и к моей родине, и к той музыке, которую я делаю. Поначалу все было прикольно, мне даже нравилось, а потом в  один момент на меня полилась куча грязи, правда не от администрации, а от «рядовых» участников. Но все равно это сильно напоминало некий сговор(да, и мне тоже смешно)…На чем я остановился? Ах, да…в общем ситуацию разъяснили мирно, правда сквернословия и угроз было предостаточно, и вроде все стало как и раньше. Но тут начались некоторые нападки на админа за то, что собирал деньги с пользователей на оплату хостинга (в тот момент были у него проблемы с наличкой и сайт мог умереть).
Полностью я всего уж и не припомню, но остался факт — примерно половина юзеров благополучно съебнула на другой сайт, который кстати админ МакиЗу помогал «доводить до ума». После всех этих негораздов (не знаю как еще сказать) я предложил, в меру своих сил, помочь с сайтом и перелинковаться(он ставит ссылки на мои сайты, а я — на его).
Перелинковались, я помог с настройкой форума и…стал захаживать довольно редко. Причем с того момента на сам сайт я не заходил ни разу — только на форум.
А тут, час назад примерно, захожу…ну тип глянуть как там и че — а ссылочек то нету!!!
Или я туплю и проебал мэйл с извещением…или меня кинули.
Ахуенно красиво получилось, Дип! Просто пиздато!
Успехов тебе, блять, с твоим долбаным христианским рэпом.