Немножко о многом или рубрика Кратко-пост №5

Ну вот и настал черед поста о мини-событиях. Итак:

  • Как вы наверное заметили, решил поучавствовать в эдакой пиринговой системе fmates.ru Идея в принципе мне нравится, вот только сейчас, ну пока еще не набралось нормального уоличества участников, некоторые сообщения показываемые на этом блоге — не совсем подходящие. Да и статистика меня пока не радует, получается, что мои «рекламки» показали 8 раз, а я чужие — 41! Я -псих? или это на самом деле слегка несправедливо?
  • Мастер-X придумал как вывести Анфису на чистую воду! Нет, наверное я не так выразился, он придумал как доказать, что Анфиса — это Анфиса, а не бородатый дядька. Причем особо не палясь, Скайп — рулит, угу.
  • Я таки буду менять дизайн блога, нет не потому что он мне не нравится, а потому что уже вырос из него. Хочется чего то пошире. Да и я собираюсь купить себе 22″ монитор, а нерезиновый шаблон на нем смотреть не прикольно. Совсем не прикольно.
    Из всех имеющихся у меня в наличии отобрал где-то около десятка, но засада в том, что примерно в 3-х из них такая же проблема как и вот тут. Тогда мне помог отредактировать, а заодно и перевести тему KF-Web. А вот как сейчас?!
  • Прошу поприветствовать нового человека в блогролле: Burnis, о себе рассказал лишь то, что мечтает о Порше, клепает сайты пачками и хорошо пишет. Э нет, про пишет — это не он рассказал, это я говорю. Почитать есть чего.

Ну вот вроде бы и все…Ничего не забыл?

    9 мыслей о “Немножко о многом или рубрика Кратко-пост №5”

    1. По поводу недавних разоблачений и прочих делов — тут могу лишь сказать, что человеческой наивности должен быть предел, так же, как и грубости.

      Мне предложили на Сапофоруме — давай свою фотку, и мы поверим, что ты есть.

      Я отказалась, в результате грязью облили так, что я туда больше ходить не собираюсь.

      Надо было с и-нета Памелу Андерсон вытянуть, может, тогда бы успокоились.

      Фотки не будет, так же как телефона и прочих делов.

      В моей жизни есть две составляющие: реал и виртуал, и я не хочу, чтобы они пересекались.

      Просто не хочу, и, думаю, имею на это полное право, так же, как упомянутый Маул и еще сотни (а может, тысячи) других людей.

      А по поводу того, что я что-то не так кому-то сделала: я денег ни у кого не просила, домены в подарки не принимала, и в дальнейшем планирую зарабатывать сама с помощью своих ресурсов.

      И если вы когда-то на каком-то моем сайте увидите номер моего WM-кошелечка с подмигивающим смайликом, прошу ткнуть мне в этот коммент, в котором я заявляю, что таким заниматься не собираюсь.

      А если у кого-то есть желание пофлудить, пускай флудят, только ж не так, чтобы от этого страдали другие люди )))
      просто не ходите на мой блог, не читайте его и не комментируйте, и тогда у вас не будет причин теряться или догадываться.

      Если б я хотела, прислала бы свою фотку, хотела бы обмануть- обманула бы, однако, делать этого не собираюсь, потому как хочу сохранить анонимность.

      Есть много причин на это, и, полагаю, я не обязана отчитываться об этом.

      Последняя запись от Анфиса — Общение на форумах

    2. @Анфиса:
      Я писал уже в комментариях у тебя, что понимаю твою позицию по поводу фотографии и нисколько не осуждаю. Но, вот с Мастер-Х все же по Скайпу или еще как свяжись. Я не знаю, как там дела в линкфиде с заработками,но все таки он твой реф!

    3. Тогда мне помог отредактировать, а заодно и перевести тему KF-Web. А вот как сейчас?!

      🙂 Вебмани в этой стране никто не отменял.

    4. @KF-WEB:
      Не спорю :), но я уже выбрал темку безо всяких заморочек с кодированным футером. Уже и русифицировал, осталось только код сапы вставить и ли.ру`шного счетчика

    5. @KF-WEB:
      Не спорю :), но я уже выбрал темку безо всяких заморочек с кодированным футером. Уже и русифицировал, осталось только код сапы вставить и ли.ру`шного счетчика

      Так и только так я научился работать с WP. Когда пришли мысли «Я что — ущербный, не смогу в паре строк кода разобраться»? и «Мне что обязательно за все это нужно бабло кровное отдавать?»
      Удачи.

      Последняя запись от KF-WEB — Микро-переезд удался.

    6. @leonidius2004:
      Наверное да…не, точно да. Может когда-нибудь созрею для уника
      Баллончики? Ну как в комиксах…я почему-то всегда счиал, что они называются «ballon-up»

    Обсуждение закрыто.