Ночные мысли №2

Не, не подумайте. Не будет опять философствований по поводу ночи и дня. Просто вот тупо сейчас есть свободное время, а на часах то — 02:06.

Светлое время суток закончилось и все спят. И хрен же от кого коммент дождешься да и в аське размять пальцы не с кем. Стало быть…давайте поговорим о вирусах 😈

Нет, про вКонтакте уже много слов исписали у Анфисы. Поговорим о вирусах блогосферы.

Сколько уже было всяких 5-ок? Песни, факты, игры, фильмы…что там еще? Тема конечно заезженная, но все же мне было интерестно узнать, что, весьма уважаемый мною блоггер, в свою 5-ку фильмов включил 2 таких, которые любимыми прямо называю и я. Чтобы это значило? Да ничего, просто прикольно почитать, кому что нравится и все такое.

Потому и запускаю(слово то какое значительное) надеюсь новый вирус «5 любимых актеров/актрис»! Яшкин поиск по блогам грит, что именно такого нету:) Итак?
Актеры/актрисы…обычно, понятие любимости у меня очень расплывчатое, то есть часто обновляется при просмотре новинок, или тех фильмов, которые раньше не видел.

Ну что ж, поехали:

  1. Майкл Дуглас, ветеран, насколько я помню, он не снялся ни в одном паршивом фильме! Вот что значит чувство собственного достоинства.
  2. Шон Коннери, снова старичок. За его роли в Бондиаде и в Скале — готов простить ему все;
  3. Hayden Panettiere, из молодых, фамилия такая, что по русски хрен выговоришь! Очень понравилось как сыграла в «Добейся успеха 3» и в «Герои». А какой у нее животик)))
  4. Аманда Байнс, тоже из молодых, вроде бы ни в чем таком особенном не снялась. Но у меня есть 3 фильма с её участием и….я тащусь от милой улыбочки 🙂
  5. Channing Tatum, блин да что за имена такие? эдакий герой американских фильмов, в меру симпатичен, подкачан и все остальное. Но двигается парень отлично. Запомнился в «Шаг вперед» и «Она — мужчина»

Ну вот и все вроде. И ничего страшного. Правда у меня получается, что мадемзели всего-то две, что несколько странно наверное. Ну да пох…хэх, это типа как мое личное дело.

Кому передавать? ну допустим так:

Дмитрию не буду передавать, у енго все равно времени на это нету.

10 мыслей о “Ночные мысли №2”

  1. @leonidius2004:
    Поглядим. Акисмет все же не пропускает на одного твоего комментария

  2. Точно знаешь? Или все то же сенсационное разоблачение на сапо-форуме?
    Просто whois домена еще ничего не говорит

Обсуждение закрыто.