Все меняется или Дайте мне кнопку «Бабло»

Это банально, но это так. И зачастую совершенно не в ту сторону, в которую хотелось бы.

Меняются люди, меняется общество, меняется отношение людей друг к другу и…фантазия кончилась. В сугубо личной частности меняется жизненная обстановка, то бишь место проживания.

Как снег на голову, сегодня сообщили, что мне через неделю (максимум 10 дней) прийдется съезжать с того места, где я прожил последние 5 лет… Сначала был шок. Затем лихорадочное перебирание возможных вариантов, а потом — легкая паника. Ведь вариантов по сути всего 2:

  • в экстренном темпе искать нормальную (оффлайновую) работу и квартиру;
  • возвращаться домой к родителям, чего не хочу ни я, ни они.

Оффлайновая работа меня как то не прельщает, ну не умею я просыпаться каждое утро и петлять через пол города на работу  и целый день занимать непонятно чем. Причем, скорее всего, врядли полезным с точки зрения … С любых точек зрения, кроме, возможно, финансовой части.

Можно попробовать еще один вариант, смежный так сказать. Пожить первое время у друзей и пытаться выйти на более или менее достойные цифры в онлайн-заработках. Я, по крайней мере сейчас, больше всего склоняюсь именно к этому варианту. Насчет жилья уже договорился, пару месяцев меня потерпят надеюсь, а вот с заработками все сложно. Даже при такой расстановке нужно как минимум $200-250 в месяц, это вообще минимум. Отдать свою часть квартплаты, а на остаток — как то прожить.

Если бы эта ситуация возникла месяца через два, то было бы немного проще, так как обналичились деньги с Адсенса. В последний месяц стабильно идет по 2-8 баксов в сутки. Но сейчас…

2 мысли о “Все меняется или Дайте мне кнопку «Бабло»”

  1. Тебе сейчас нужно
    1. миминизировать расходы
    2. максимизировать доходы
    именно в таком порядке, потопу как сейчас нужно ВСЕ деньги вкладывать в оборот

    Отсюда и пляши, хз сколько у тебя в городе стоит оплата квартиры, света и т.п. но подумай сам как тебе выгоднее будет

    Последняя запись от Стёпыч — Как обойти сайты сомнительного содержания в sape?

  2. @Стёпыч:
    Минимизировал уже донельзя: на поесть, попить, покурить уходит $40-50 в месяц
    Над максимизацией доходов сейчас работаю(нашел сайтик, не индексируемый яшкой, сижу занимаюсь интелектуальным рерайтом:)
    Квартплата стоит около $300 за однушку. Но так как первое время буду жить у друзей, то она выливается в эквивалент $100

Обсуждение закрыто.