Кратко-пост №7 или Все не так уж плохо

Ну что ж, настало время очередного поста из рубрики Кратко, то есть немного о многом. Я надеюсь никто не против? Тогда поехали:

  • Убил 2 дня на скан и распознавание книжки, причем антиплагиат и Гугел с Яшкой в один голос утверждали, что копий нет, то есть контент пАЙдёть. Но увиденный на сапо-форуме сервис max.8kb.ru — показал, что текст не уникален и, блин, есть пока что на одном сайте. Вот и не знаю теперь что делать…Забить и сделать таки сат или смириться с потраченным впустую временем?
  • Обнаружил в купленном сегодня журнале упоминание одного блога. Что интересно, так это то, что автор мне знаком, ну вернее его блог да и по комментам у Дмитрия. А блог вот такой вот интересный
  • Уже неделю не могу зарегистрировать домен в зоне орг.юа. Причем в начале приходил ответ, что мол превышен лимит регистраций, ну или что-то вроде того. А последние два дня — вообще никакого ответа! Прийдется регить инфошку наверное…
  • Снова вел увлекательную переписку с саппортом хостинга, по поводу того, что млин админка блога тормозит ужасно. И это не мой провайдер, на него я грешил ранее, это таки хостинг виноват. Пообещали разобраться.
  • Я таки переехал, но ситуация все же остается очень непонятной. Вывалить столь личные обстоятельства на публику не хочется, поэтому скажу лишь то, что могу на некоторое время исчезнуть из сети. Попытаюсь появляться в онлайне хотя бы раз в неделю, но…это зависит не только от меня, так что…

Не поминайте лихом….я вернусь

2 мысли о “Кратко-пост №7 или Все не так уж плохо”

  1. ага, сколько таких уже было пропавших -))
    давай давай, не исчезай.

    а то что ты насканил и не уник..
    если на продажу делал, лучше не продавай.

    а для себя сделай сателлиты да и все.
    главное оформи норм и картинок как можно больше добавь.

    копипастовые сателлиты живут, и причем не плохо!

  2. @burnis:
    Постараюсь не пропасть:)
    Ну делал для себя…так что наверное все таки сделаю саты

Обсуждение закрыто.