Фух…или несколько слов о разном

Привет всем, кто меня еще помнит, с вами снова… э-э-э…Соломьюзик или Соломужик? Многие мои знакомые называют меня Сол или Соло… наверное будет Соло. Вот, так лучше, мне кажется.

В сети я получается появляюсь нечасто, но вот есть один фактор, благодаря которому, это все в самом ближайшем будущем изменится. Что за фактор? Ну я наконец-то выяснил причину безвременной кончины моего компьютера и завтра уже куплю новую видуху и…может быть все наладится. Кстати, получается, что видеокарту мне выгоднее всего покупать в собственном магазине. Во как! А вот и она

Не высший класс конечно, но под мой «ультрасовременный» калькулятор — самое оно, да и недорого.
Жаль только, что пришлось нАлить вебмани, а я собирался с них вскоре проплатить хост. Ну да ладно.

Инет:

О покупке Бегуна Гуглом не писал только ленивый, то бишь я, но получается это несколько тревожным
звоночком для скромных ВМ, которым в РСЯ делать нечего, а Адсенс ложил на них большой и толстый хер, заблокировав аккаунт. Это я все про себя говорю:) Оставался получается из контекста только Бегун, и пусть он далеко не идеален, но все же позволяет цеплять рекламу на нулёвки, получая какой-никакой доход со случайных посетителей. А че делать теперь? Не, они говорят, что Бегун будет продолжать развиваться самостоятельно, но не будет ли некоего надзора Гугловцев над рекламными площадками? Чета грызут меня смутные сомнения.

Обновился до версии 2.6…ну хоть некоторое время не будет задалбывать назойливая надпись в админке. Что интересно, так это то как я обновлялся: обычно просто заливаю новый дистрибутив поверх старого и все ок. Но в этой версии Кактус(lecactus.ru) сказал ридмик внимательно прочитать. Ну я и прочитал…Хорошо, что бэкап сделал.
Может быть это мне показалось, но блог стал пошустрее реагировать. То бывало по паре минут админку выдавал да и плаги многие тупили ужасть просто как. А сегодня…тьфу-тьфу… вроде ничего так. Впрочем, время покажет. Но пока переводить все остальные на новую версию не буду, позже.

Увидел у Баблоруба фотку его рабочего места…теперь сижу вот и думаю…салон свой чтоли отфотать?

8 мыслей о “Фух…или несколько слов о разном”

  1. «Увидел у Баблоруба фотку его рабочего места»
    я тож хосу посмотреть… кинь ссылку

    Последняя запись от leonidius2004 — PR=3

  2. @leonidius2004 и Воробьев Олег:
    Я по ридеру в телефоне читал-смотрел, так что ссылкой не поделюсь, простите

  3. @burnis: Это не верстка, это кривой блокнот, я набирал на телефоне и потом отправлял на компе

Обсуждение закрыто.