Жара

Спонсор поста: Гломерулонефрит, астма лечение

Именно это слово за сегодняшний день я произнес раз 50 наверное. И знаете, я уже хочу, чтобы была осень. И не только потому, что прохладнее станет, а потому, что, в связи с моей профессиональной деятельностью, повысится доход. Ведь всем известно, что лето — сезон мёртвый для сферы торговли.

Ладно, не будем вас грузить оффлайном, в котором я уже чувствую себя несколько лучше чем в онлайне. И просто перейдем к текучке:)
Сейчас вот очень остро встала проблема хостинга, вернее проблема его проплаты. Ибо «нашенскими» я пользоваться не хочу, а для оплаты забугорных нужна «палка», ну или виза. Виза то есть, но проблема в том, что она гривневая и мне на нее перечисляют зарплату. А, излишне молчаливый, саппорт Приватбанка, говорит —

не-а, нужно вам еще одну Визу сделать, виртуальную, и с нее проплачивать

А как ее сделать? Я чета на сайте ничего подобного не обнаружил…хз, может так смотрел.
Короче, наметилось 2 варианта проплаты:

  • позвонить человеку, с помощью которого я проплачивал хост в прошлый раз, но…есть ли у него 100 баксов на палке? Я не знаю…
  • воспользоваться услугами вот этих ребяток. Все вроде бы шыкаладно, но стремает что-то меня, какие гарантии, что не кидок? Хотя б атестат Вебмоней светанули на наличие претензий

Или может ну его нах? Остаться на старом хосте и не парить мозг сменой нс-серверов в различных панелях, да и не забыть сообщить об этом админам клиентских сайтов. Но проплачивать то все равно нужно. Диллема блин.

Набрел на нескольких сайтах на аналог фидмэйтса, отличие в том, что выводится содержимое не в теле каждой записи, а в виджете и картинкой. Может попробовать?

Хех, чуть не забыл, блогу-то…десяточку тИЦа накинули, растем 🙂

Что то вроде постового:

5 мыслей о “Жара”

  1. если карта ВИЗА.
    то обычно платить ей в штатах можно…

    просто нужно ухитрится
    написать ЗИП какогото из штатов США
    и есесно штат этого самого зипа (в гугле это все есть)

    а дальше ввести свои данные…

    только вот хоть штат там…и зип там
    снимают деньги именно с твоей карты -)

    если у неё нет ограничений то так и будет.
    а в баксы все само конвертнется.

Обсуждение закрыто.