2 дня. Полет нормальный

Именно 2 дня этот блог уже живет на новом хостинге и, вроде бы, неплохо себя чувствует. По крайней мере столь диких тормозов админки нет и, чудо из чудес, которое я так ждал, работает автоматическое обновление плагинов и самого ВП. Оказывается это очень и очень удобно:) А я раньше мучался с заливкой по фтп каждого плагина.

А вообще, пользуюсь хостингом уже 10 дней и, пока что, впечатления только положительные. За исключением разве что одного неработающего сайта. Ну не пойму я, почему он перестал работать. Все сделал как нужно, остальные сайты работают, а этот — неа, не реагирует. А полбакса в день, которые капали с этого сайта, совсем не лишние. Особенно, если учитывать, что я хочу вот приобрести у Баблоруба его знаменитую СатХ, но денег не хватает. Хотя они как бы есть, но нужно на этой неделе продлить 5 доменов, аэто как раз около 40 баксов.

И еще. Я опять созреваю для смены дизайна блога. Потому как этот уже довольно таки приелся. Да и работаю я сейчас, по большей части, за широкоформатным монитором, а узенькая колоночка смотрится уж совсем не ахти. Но как вспомню сколько прийдется ковыряться в теме…немного дурно становится и мысли о смене дизайна немного отходят.

Вот так и живу, надумаю…полчасика поразжевываю эту мысль и… отдумываю обратно:)

4 мысли о “2 дня. Полет нормальный”

  1. Классная статья, кстати автору хочу предложить установить от яндекс.денег фишку на сайт «Дай рубль». Я бы дал, так сказать на поддержание.

  2. @Vasilich:
    Согласно правилам использования Яндекс.Деньги — я не имею на это права, потому как гражданин Украины, а не России.

  3. привет,я тоже думал насчет покупки сатх, но вот не знаю, не банит ли яндекс сайты созданные на ней ?

  4. @Жека: Ну как показывает статистика сотен сайтов на этой CMS — изредка банит, но этой участи не избегают и другие сайты. Главное ведь с умом подходить к этому.

Обсуждение закрыто.