Все нормально…почти

Вот и первый день осени, а положение почти не меняется. Мелкие, едва заметные, колебания, которые на общем фоне не выделяются. Всё жутко стабильно и… скучно. Работа, работа, работа. И больше не хочется абсолютно ничего. Вернее не хватает сил на «хотение».

Хотел сделать апгрейд компьютеру — в итоге купил видеокарту и кулер на процессор, так сказать малой кровью. А остальное? Расхотелось, я за домашним компьютером провожу времени от силы час в день. Хватает «общения» на работе. Да и не вижу особого смысла в этом, работает да и ладно. Есть правда две вещи, за которыми скучаю довольно сильно: интернет(блоггинг, чтение и прочее) и музыка. Причем инет-жизнь крохами компенсируется тем временем, когда я пользуюсь компьютером на работе. Но это Dial-Up и этим все сказано. А вот за музыкой я скучаю очень сильно. Причем слушаю я её каждый день, когда еду на работу да и на работе. А вот своего не  писал уже очень давно, ОЧЕНЬ ДАВНО. Порою ловлю себя на том, что выстукиваю пальцами ритм или вертящуюся в голове мелодию по поверхности стола. Поймал, грустно усмехнулся и… забыл.

Ситуация с хостингом вроде бы разруливается, по крайней мере я на это надеюсь, ибо оплату я уже сделал, теперь вот жду открытия аккаунта. Единственный казус — хостер не помогает переезжать к нему. Вернее помогает, но за отдельную плату, а это уже не есть гуд, вааще. Может кто подскажет: Как наиболее безболезненно перевести полтора десятка сайтов на новый хост? А то я весь в сомнениях…

Не забываем о том, что можно приобрести ссылочки формата «спонсор поста» всего лишь за $… уговоренную сумму. Причем не забывайте, что ссылки остаются на все время существования блога, да и к тому же, будет не одна ссылка, а ЧЕТЫРЕ! Ведь у меня еще есть 3 кросс-блога.

4 мысли о “Все нормально…почти”

  1. Предлогаю открыть клуб по теме! Я могу сделать сайтик с форумом, галлерей и т.п. нужно будет только скинуться на хостинг, ну что думаете?

Обсуждение закрыто.