По чуть-чуть

На самом деле — это несколько перефразированная запись из рубрики Кратко. Стало быть? Очередной кратко-пост под каким номером, нужно будет на досуге посчитать чтоли…

  • Я по прежнему остаюсь просто продавцом, потому как на старшего нужно писать экзамены, куча дополнительной ответственности, а прибавка понтовая, так что даже как-то не хочется и стараться;
  • Я по прежнему веду блог, пусть не всегда так, как хотелось бы, но веду и не собираюсь останавливаться;
  • Был несколько говоря в шоке от некоторых ребят, которые в русифицированные ВП-шные темы вставляли спонсорские ссылочки. Может и самому заняться? В смысле русификацией;
  • Таки начал вести второй, типа «узкоспециализированный» блог. Клик, ага;
  • Прислали вчера интересненькое письмецо о внесении блога в рейтинг профитблога. Кто не в курсе — это что-то вроде Блогуна и Жабки, но вроде бы от Профитпроджекта. Почему? Я ведь даже внимания не обращал на сей сервис, но вот гляди — добавили:) Дизайн правда у них какой-то стремноватый, ну поглядим, чегой-то там нарисуется у меня с ними.

Ещё очеь хочется посмотреть на Maxsite CMS, может и переберусь на неё, по крайней мере некоторые «сайты». А то что-то хостер меня немножечко начал расстраивать…то то не так, то эдак не правильно. Может нашенский Хостинг, сопровождение серверов глянуть, тарифы достаточно интересные.