Мороз не раз спасал… не меня

А кого? Ну сейчас объясню.

Помните я писал о том, что мою идею корпоративного блога руководство поддержало? правда этим все и ограничилось, потому как у них, наверное, нет времени им заниматься. Именно поэтому я начал «вести» второй блог… что-то вроде неофиального корпоративного блога. Хотя нет, совсем не корпоративного, просто захотелось писать чего-нибудь на компьютерную тематику, что-то вроде делюсь опытом, ага:) Впрочем про него я тоже уже писал.

На днях я опять, через директора, уточнил ситуацию с блогом. Что мне ответили? А что вы видите в заголовке записи? Попросту говоря — ничего не ответили. Ладно, думаю, фиг с вами. только не говорите, что я не предлагал свою помощь и тому подобное.

Есть у нас корпоративная газетка. Название ничего никому не скажет да и это совсем не важно. Суть в том, что в этой газете, рассылаемой по всем «электропочтам», публикуются различные новости компании, достижения и прочее. Так вот, предложил я нашему директору тиснуть в эту газету небольшой текстик. Навроде:

Тырым-пым-пым, открылся неофициальный блог, посвященный нашей торговой сети. там очень много всего интересного, но интересного может быть ещё больше. Если вы это самое интересное пришлете на такую-то почту.

Ну или как-то так. Ну и я сдуру вставил линк на сам блог….ой, зря…

Сразу же начались вопросы, типа:

  • а согласовали открытие блога с маркетинговым отделом?
  • а какого хрена используется торговая марка?
  • ну и так далее…типа а не охренели ли вообще?

Хотел ответит, что:

  • Нет, а что нужно было? Так это вроде как моя частная инициатива;
  • Какая торговая марка? если не заметили…адрес домена таки отличается, хотя бы тем, что наличиствует дополнительный символ, да и доменная зона совсем другой страны. Да и что-то мне кажется, что ТМ зарегистрировали только на территории Украины, так что…;
  • Не охренели, по карйней мере хоть что-то делаем для рекламы «родной фирмы», а не морозимся в отличие от людей, ответственных за подобню работу.

Посмотрим, чего это скажет нам отдел маркетинга… вроде по шарке давать не за что, ничего такого не натворил.

_________________________

Вы что, правда ещё не читали о том как заработать в интернете?

Одна мысль про “Мороз не раз спасал… не меня”

Обсуждение закрыто.