Странно

Есдтли вчера с мамой на кладбище, на могилу отца…. проведать так сказать. Две недели с похорон прошло, но венки и цветы до сих пор на месте и выглядят хорошо. Особенно удивились про цветы, обычно ведь вянут уже после 3-4-х дней, а тут…

Странность в том, что как только мы зашли на территорию кладбища с нами увязался довольно крупный кот, белый с черными пятнами. Проводил нас к могиле и сидел ждал когда мы уйдём, а затем также проводил и к выходу. Не подбегал попросить чего-нибудь, а просто бежал следом в нескольких шагах, а затем просто сидел и смотрел на нас.

Мама думает, что это отец хочет что-то нам передать и волнуется, что он ей не снится. Хотя, говорят, что если не снится — значит ему там хорошо и никаких просьб нет. Не знаю.

Кстати, на следующий день после похорон, ездили отвозить папе завтрак и я был крайне удивлён количеством котов — окола десятка разного возраста и расцветки бродило вокруг нас, мы их покормили и ушли. Часа через два я заехал опять — три кота лежали возле могилы, посмотрели на меня и опять улеглись. Я знаю, что кошки чувствуют подобное, но такого я не то, что не видел, даже не слышал о подобном ни разу.